Delivery
WhatsApp

Carrinho de compras Carrinho

Verão convida à degustação das saladas no Au-Au

Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção de saladas capaz de agradar todos os paladares. Leve e saborosa, esta seleção light do Au-Au conta com pedidas bem diferentes, que chegaram recentemente ao menu da rede, e fizeram grande sucesso: salada Caprese, Carpaccio e Tagliata. Estas opções podem ser degustadas nas lojas da Carlos de Carvalho, Cabral e Arthur Bernardes.


A Tagliata é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: em tiras grelhadas.


Já a salada Caprese leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto. O prato se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país. A versão sanduíche conta com a salada em um pão tostado com maionese light. Outra novidade é a salada Carpaccio, preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras. Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light.


As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au. O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo. O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica. Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.


Au-Au Cabral Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 Funcionamento: todos os dias das 11h às 0h

Au-Au Carlos de Carvalho Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 990 Funcionamento: de domingo a quinta das 11h às 0h30, sextas e sábados das 11h às 6h



Tags:
Navegue em formato retrato